沃保网

首页 > 

人寿保险理赔标准是什么?理赔中需要注意的事项是什么?

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险来规避风险,减少经济损失。而人寿保险是众多种的选择,那么你们知道人寿保险理赔标准是什么?理赔的过程中需要...

2019-01-18

终身寿险和年金险一样吗,二者有什么不同

年金保险在被保险人达到一定年纪的情况下,保险公司将给付一定生存保险金,而投保终身寿险在被保险人生存期间不能领取保险金,只能在退保的情况下领取现金价值。

2019-01-17

哪些人群适合购买年金保险,购买年金险注意事项

商业养老年金保险是寿险的一种特殊形式,即从年轻时开始定期缴纳保险费,从合同约定年龄开始持续、定期地领取养老金的人寿保险,能有效地满足客户的养老需要。

2018-12-26

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

2018-12-07

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

2018-11-27

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

2018-11-23

什么是保单的现金价值?保单的现金价值有什么用处

很多时候在购买保险的条款中都会有现金价值的赔付,那么对于保单的现金价值很多人并不是很老姐,当然也有人不知道保单的现金价值有什么用,或者说在什么样的情况下...

2018-11-23

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

2018-11-11

为什么签订保险合同,一定要指定受益人

受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,受益人可以法定也可以指定。

2018-10-25

寿险可以分为哪些,为什么要投保寿险

人的需要是有层次的,安全需要是基础的需要。很多人为了所谓的“安全”,从而不敢把握更好的、充满挑战的发展机会。然而,人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可...

2018-10-18

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225035个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225035个用户完善保障计划