沃保网

首页 > 

宜宾地震的遇难者可以得到哪些保险赔付?如何进行快速理赔?

首先默哀,愿宜宾长宁平安!宜宾地震已造成12人死亡,125人受伤。这些遇难者可以得到哪些保险的赔付?保险公司紧急预案后,如何进行快速理赔?

2019-06-29

小白教材之--什么是分红险

保额分红分的是保额,红利不会实际支付给投保人,增加保险公司的长期可投资资产,有利益投资收益,但保额分红的分配不透明,比较适合成熟的保险市场。

2019-06-24

为什么我们要首推重疾险?

保险公司业务员首推重疾险,抛开国家政策“让保险回归保障”的引导,从业务员角度来说主要有两个原因。

2019-06-03

你担心拒保吗?担心留下拒保的记录?

如果问到了是否曾被拒保,也问到了是否被拒保的健康异常,那直接正常告知健康异常就可以,曾经被拒保的事情可以不告知。那么留下记录后有哪些影响呢?

2019-06-17

32岁女白领被查出肝癌晚期,医生忠告:这3件事比抽烟喝酒还伤肝

《中国恶性肿瘤学科发展报告》最新出炉了,报告显示:全国每天约1万人确诊癌症, 每分钟约7人确诊患癌,从0岁到85岁,一个人患癌风险高达36%。

2019-05-27

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

2019-05-13

同样给娃买保险,为啥你的保费比人家贵七、八千

保险难懂也就算了,但无奈的是卖的人还不负责,代理人制度让各家保险公司都以业务量为考核指标,这样做的结果就是保险公司不再是为用户而服务,而是在为产品而服务...

2019-05-20

终身寿险的特点是什么?为什么要购买终身寿险?

终身寿险有什么样的特点,你知道吗?很多人对于终身寿险不是很了解,不知道终身寿险有什么特点,也不知道为什么要购买终身寿险,更不知道要如何购买终身寿险?那么...

2019-02-27

慢性病的报销流程什么 具体的报销比例是多少?

慢性病由于是一种必须长期治疗的病,所以在报销之前一定提交鉴定报告,办理慢性病确认书,这样才可以进行一定的报销,慢性病的报销流程什么,报销比例是多少?那么...

2019-02-22

如果连保险都不买,又如何能保障家人的幸福呢

千万别总说我没钱买保险,也不要说我有钱不需要保险,风险不分贫富贵贱,没有保险一辈子受穷!

2019-02-21

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

225032个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225032个用户完善保障计划